楽しむさばの照り焼き

JINRO/JINRO35°/JINRO マッコリ/Chamisul/JINRO DRY/チャミスル/Premium 乙
さばの照り焼き
材料
- 
- さば
- 半身2切れ
 
- 
- 片栗粉
- 適量
 
- 
- サラダ油
- 大さじ3
 
- 
- A:めんつゆ
- 大さじ2.5
 
- 
- A:みりん
- 大さじ1.5
 
- 
- 1
- さばを5cmぐらいにカットしたら片栗粉をまぶしてサラダ油を引いて、両面をカリッと焼く。
 
- 
- 2
- Aを合わせ1に入れ絡め少しとろみがついてきたら火を止めてできあがり。
 

JINRO/JINRO35°/JINRO マッコリ/Chamisul/JINRO DRY/チャミスル/Premium 乙